タケノコと高菜漬けのレモンパスタ ジビエ暮らしより〜 レシピあり

タケノコと高菜漬けのレモンパスタ ジビエ暮らしより〜
  1. おいしそう!

高菜漬けパスタをジビエ食材である山菜のタケノコを使って美味しいパスタ(*^_^*)レモンが決めて☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆もし嫌いじゃなければナンプラーとパクチーどっさり添えてもおすすめ♪鴨肉を少量加えると美味しさにも増しますよ♪レシピはジビエ暮らしより~http://www.gibier.co/%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%81......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/