ジビエレモン蒸し(鴨レモン蒸し)ジビエ暮らしより〜 レシピあり

ジビエレモン蒸し(鴨レモン蒸し)ジビエ暮らしより〜
  1. おいしそう!

ジビエ暮らしより~ジビエレモン鴨肉のレモン蒸し)をご紹介です✨鴨肉の脂がほどよく落ちてそして葛粉でコーティングすることでしっとりシンプルなお味なのでお好きに調整してくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。レシピはジビエ暮らしhttp://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%83%ac%e3%83%a2%e3%83%b3%e8%92%b8%e3%......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/