『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。 レシピあり

『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』越前かに問屋ますよねレシピご紹介。
  1. 3
    おいしそう!

暑い日にも、いろいろとアレンジが効く 海の幸レシピはいかがですか? 今日ご紹介は、 『牡蠣とホタテの中華風デュクセル』 レシピはこちら↓!(^^)!!(^^)!!(^^)! ... 牡蠣とホタテの中華風デュクセル デュクセルは、フランス料理の ペースト状のソースのもとで、 玉ねぎやマッシュルームのみじん切りと 一緒にバターで炒めて水分を飛ばして、旨みを凝縮させたものが一般的にあります(^O^)......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/