福井の伝統食材である 『へしこ』は とってもお酒にも合います。 そんな塩気を活かして ハ... レシピあり

福井の伝統食材である 『へしこ』は とってもお酒にも合います。 そんな塩気を活かして ハ...
  1. 1
    おいしそう!

福井の伝統食材である 『へしこ』は とってもお酒にも合います。 そんな塩気を活かして ハーブたっぷりの パスタを作りました(^-^) 味を全体てきにまとめるのは 海の幸に相性が良い すだちです そして香菜がアクセントになります 詳しいポイントや作り方は お魚レシピ.com 越前かに問屋ますよね さんの お魚レシピでご覧くださいね(^-^) へしこももちろん ますよねさんの物が オススメで......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/