学生時代から、食べ歩き(研究)をしていました。食べることにとっても意欲的で何件も食べ歩... レシピあり

学生時代から、食べ歩き(研究)をしていました。食べることにとっても意欲的で何件も食べ歩...
  1. おいしそう!

学生時代から、食べ歩き(研究)をしていました。 食べることにとっても意欲的で 何件も食べ歩くのが日常でした。 もちろんB級〜幅は広く。 チープな中華洋食屋、昔ながらの定食屋さん 神戸の洋食からステーキ屋さん フレンチでもイタリアンでも和食でも ジャンルは問わずにたくさんのお店を巡って。 どれが美味しいのか どこが美味しいのかという基準は 全てを知らなければ 自分の基準が出来上がらないと思......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/