神戸そごう『やぶそば』ゆっくり出来るのと確実に開いてるのでとっても助かります。ど...

神戸そごう『やぶそば』ゆっくり出来るのと確実に開いてるのでとっても助かります。ど...
  1. おいしそう!

神戸そごう『やぶそば』 ゆっくり出来るのと確実に開いてるので とっても助かります。 どんなに外は忙しくても ここのフロア一帯は、いつも静寂。 七時半になるとロフト側通路も、国際会館側 通路までも止められ、小さな玄関からの 入店になります。これも静寂さの一つの 要因かと思われます。 今日はゆっくりお酒をいただきながら お蕎麦をいただきました。 ついでに蕎麦味噌やだし巻きなども。 だし巻きは......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/