冷たく〆たお蕎麦にあつあつのこの餡をかけると本当に美味しくて女性に大変人気なレシピで...

冷たく〆たお蕎麦にあつあつのこの餡をかけると本当に美味しくて女性に大変人気なレシピで...
  1. おいしそう!

冷たく〆たお蕎麦に あつあつのこの餡をかけると 本当に美味しくて 女性に大変人気なレシピです。 もちろんお好みの割合のお蕎麦を 使ってくださいね。 「牡蠣を使った料理を作りたい」 「ポカポカと身体があたたまるようなものが食べたい」 それなら牡蠣をたっぷりと使った牡蠣と なめこ豆腐のザーサイ煮込みを作ってみてはいかがでしょうか。 牡蠣の旨味と野菜の出汁がたまらない一品です。 そのまま食べて......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/