レシピブログ
Oyster soba. お花見お弁当を作って いただいた後にいただいた お蕎麦。 おおぶりの牡蠣で 『牡蠣蕎麦』を作りました。 関西の出汁を全面に出しつつ 甘味は極力控えた仕上がり。 お店のかけ出汁も 美味しいですが私の仕込むものも 絶品。 舌の感がとても良いこどもの 大変喜ぶのです。 今回は三つ葉が別料理で 残っていたので 添えて。 やっぱり温蕎麦も 家が一番美味......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜