お店より美味しい『牡蠣蕎麦』。 料理研究家 指宿さゆり(いぶすきさゆり)

お店より美味しい『牡蠣蕎麦』。 料理研究家 指宿さゆり(いぶすきさゆり)
  1. おいしそう!

Oyster soba.   お花見お弁当を作って いただいた後にいただいた お蕎麦。   おおぶりの牡蠣で 『牡蠣蕎麦』を作りました。   関西の出汁を全面に出しつつ 甘味は極力控えた仕上がり。 お店のかけ出汁も 美味しいですが私の仕込むものも 絶品。   舌の感がとても良いこどもの 大変喜ぶのです。     今回は三つ葉が別料理で 残っていたので 添えて。   やっぱり温蕎麦も 家が一番美味......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/