美味しいキッシュを焼き上げて。 料理研究家 指宿さゆり (いぶすきさゆり)

美味しいキッシュを焼き上げて。 料理研究家 指宿さゆり (いぶすきさゆり)
  1. おいしそう!

a cheese dish made with egg and bread crumbs that is baked and served in individual fireproof dishes.     すぐさまの来客にも オススメのキッシュ。   土台は食パン🍞 お好みでオリーブやアンチョビや スモークサーモンなども美味しく きりりと冷えたワインと共に 召し上がれ         連載......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/