『イソフラボンたっぷり女性が喜ぶ豆腐のオードブル』料理研究家 指宿さゆり

『イソフラボンたっぷり女性が喜ぶ豆腐のオードブル』料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

spicy or savory condiment.   一口のオードブル仕立て。     夏にうれしい冷たいお豆腐に スパイスの効いたタレをかけて いただきます。   いつものお豆腐でも こうやっ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/