『イソフラボンたっぷり女性が喜ぶ豆腐のオードブル』料理研究家 指宿さゆり

『イソフラボンたっぷり女性が喜ぶ豆腐のオードブル』料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

spicy or savory condiment.   一口のオードブル仕立て。     夏にうれしい冷たいお豆腐に スパイスの効いたタレをかけて いただきます。   いつものお豆腐でも こうやって一口サイズで ちょっとよそ行きに。   発汗料理の一つですが お豆腐がそれを抑える役割。   熱と冷   上手な組み合わせになります。   四川ラー油を使うとなおさら 美味しいのでタレに加えています......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/