美味美食時間『牡蠣となめこの温かいあんかけ蕎麦』【公式】料理研究家 指宿さゆり

美味美食時間『牡蠣となめこの温かいあんかけ蕎麦』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

Japanese soba is very delicious and can be eaten hot or cold.   『牡蠣となめこあんかけ蕎麦』とても美味しい餡は、ブロッコリーもピッタリ。 少し柔らかくなるぐらいにクタッと仕上げる方がなじみ美味しい。     牡蠣の旨味いっぱいのあんかけ蕎麦は寒い時期に特に嬉しいものです。 何度も作りたくなる美味しさをどうぞ。   お写真は連載掲載レ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/