鴨肉のリエット。料理研究家 指宿さゆり

鴨肉のリエット。料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

What do you eat on Christmas? クリスマスオススメのレシピは 鴨肉のリエット。 しっかりと煮込んで 柔らかくホロホロとした鴨肉をペースト状にして 瓶詰めにします。 ピンクペッパーやグリーンペッパー、レッドペッパーなどで飾れば 女子が喜ぶ インスタ映え。 大変人気のあるレシピで 大変人気のあるお写真です。 この料理は私が一眼レフで撮りました。 料......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/