美味しい美学『牡蠣とブロッコリーのなめこ餡掛け蕎麦』【公式】料理研究家 指宿さゆり

美味しい美学『牡蠣とブロッコリーのなめこ餡掛け蕎麦』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

かなり絶品な美味しいお蕎麦のご紹介。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "かなり絶品な美味しいお蕎麦のご紹介。 掛け合わせが面白い食材で、大好きなお蕎麦で新しい味を楽しむ。 和ともさほど、かけ離れさせないこともポイントです。 そして食材同士が馴染みやすい食感に仕上げることも、大切。 牡蠣の旨みと食材の食感とがベストに絡むと 本当に美味しい。 私の中で『あんか......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/