ほっこり京風『国産生湯葉の湯葉あんかけ丼』【公式】料理研究家 指宿さゆり

ほっこり京風『国産生湯葉の湯葉あんかけ丼』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

京風『生湯葉の湯葉あんかけ丼〜〜銀餡仕立て』 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "京風『生湯葉の湯葉あんかけ丼〜〜銀餡仕立て』 湯葉好きなので、よく作るおどんぶりのひとつです。 色味も品よく仕上げたいので、いつも薄口醤油で仕上げます。 ごはんは実は、玄米の菜葉飯。 こうすることでより一層、美味しくヘルシーの仕上がります。 銀餡に関しても、たっぷり用意しておき、途......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/