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京風『生湯葉の湯葉あんかけ丼〜〜銀餡仕立て』 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "京風『生湯葉の湯葉あんかけ丼〜〜銀餡仕立て』 湯葉好きなので、よく作るおどんぶりのひとつです。 色味も品よく仕上げたいので、いつも薄口醤油で仕上げます。 ごはんは実は、玄米の菜葉飯。 こうすることでより一層、美味しくヘルシーの仕上がります。 銀餡に関しても、たっぷり用意しておき、途......
あったか湯葉と高野豆腐...
水菜の湯葉巻き
肌寒い日にピッタリ湯葉...
湯葉の餡かけ粥
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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