掲載レシピから世界の食文化『自家製ジェノベーゼ風大海老パスタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載レシピから世界の食文化『自家製ジェノベーゼ風大海老パスタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

世界の食文化『自家製ジェノベーゼ風大海老パスタ』 掲載レシピからご紹介。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化『自家製ジェノベーゼ風大海老パスタ』 掲載レシピからご紹介。 パスタはグルメでも大人気料理の一つですね。 パスタの食感とオイルのなめらかさや、具材の豊富さも楽しめますし。 ハーブの味と香りの個性がスパイスと同じく楽しめたりと。。。 世界中の方......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/