掲載レシピからご紹介。世界の食文化 日本料理『自家製熱々 肉詰め海老フライ』 【公式】料理研究家

掲載レシピからご紹介。世界の食文化 日本料理『自家製熱々 肉詰め海老フライ』 【公式】料理研究家
  1. おいしそう!

世界の食文化 日本料理『自家製熱々 肉詰め海老フライ』  掲載レシピからご紹介いたします。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 日本料理『自家製熱々 肉詰め海老フライ』  掲載レシピからご紹介いたします。 外国から入ってきた揚げ物は日本ではとても上手に進化し続けており 今もなお、創作系の揚げ物のお店が大人気です。 訪日外国人の方々が好んで日本で食べ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/