掲載レシピ。世界の食文化 フランス『自家製大海老グラタン』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載レシピ。世界の食文化 フランス『自家製大海老グラタン』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

世界の食文化 🇫🇷フランス『自家製大海老グラタン』 掲載レシピよりご紹介いたします。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "世界の食文化 🇫🇷フランス『自家製大海老グラタン』 掲載レシピよりご紹介いたします。 大きな海老をたっぷり使ったグラタン。 イタリアと国境を接するフランスのドーフィネ地方 が発祥の場と言われており、ドフィーネ地方の郷土料理「グラタン・ドフィノワ(......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/