ジビエ料理「たけのこと野菜のスクランブルパイ」のレシピです(*^▽^)/★*☆♪
ジビエ料理のレシピを制作しました
ひとつのレシピのご紹介です♪
パイってaboutに作ってもなんかおしゃれで
嬉しいですよね♪
是非ご参考に♪
ジビエ料理をたくさんご紹介していきます♪
#ジビエ #レシピ #タケノコ #スクランブル #パイ #エッグ
http://www.gibier.co/%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%91%e3%82%a4/#article
料理紹介
ジビエ料理のレシピを制作しました♪
そのひとつのレシピのご紹介です♪
アバウトに作ってもなんかおしゃれなパイって
嬉しいですよね♪
中の具材にぜひ鴨肉や鹿肉など
入れてもオッケー♪
ゼヒオタメシクダサイマセ♪
#ジビエ料理 #スクランブル #エッグ #レシピ #タケノコ
レシピはこちらから
お写真は、スクリーンショットです。
http://www.gibier.co/%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%91%e3%82%a4/#article
-
-
レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社
レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。
菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP
こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/