ジビエ料理「たけのこと野菜のスクランブルパイ」のレシピです(*^▽^)/★*☆♪ ジビエ料理のレシピを制作しました ひとつのレシピのご紹介です♪ パイってaboutに作ってもなんかおしゃれで 嬉しいですよね♪ 是非ご参考に♪ ジビエ料理をたくさんご紹介していきます♪ #ジビエ #レシピ #タケノコ #スクランブル #パイ #エッグ http://www.gibier.co/%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%91%e3%82%a4/#article

ジビエ料理「たけのこと野菜のスクランブルパイ」のレシピです(*^▽^)/★*☆♪
ジビエ料理のレシピを制作しました
ひとつのレシピのご紹介です♪
パイってaboutに作ってもなんかおしゃれで
嬉しいですよね♪

是非ご参考に♪

ジビエ料理をたくさんご紹介していきます♪

 #ジビエ #レシピ #タケノコ #スクランブル #パイ #エッグ

http://www.gibier.co/%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%91%e3%82%a4/#article
  1. おいしそう!

料理紹介

ジビエ料理のレシピを制作しました♪

そのひとつのレシピのご紹介です♪

アバウトに作ってもなんかおしゃれなパイって
嬉しいですよね♪

中の具材にぜひ鴨肉や鹿肉など
入れてもオッケー♪

ゼヒオタメシクダサイマセ♪

#ジビエ料理 #スクランブル #エッグ #レシピ #タケノコ


レシピはこちらから

お写真は、スクリーンショットです。
http://www.gibier.co/%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e9%87%8e%e8%8f%9c%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%91%e3%82%a4/#article

★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

★ワンポイントアドバイス


料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/