冬のカルパッチョ☆ブリ大根 レシピあり

冬のカルパッチョ☆ブリ大根
  1. おいしそう!

冬の煮物と言えば「ブリ大根」。 脂がのったブリ の旨みを大根がいっぱい含んで美味しいですよね。 店頭にもおいしそうなブリが並ぶ季節。 ちょっとしたおもてなしに ブリ大根のカルパッチョはいかがでしょう。 大根はサッと湯通しして 寒ブリの刺身といっしょに タレはマヨネーズ醤油で。 日本酒 に合うカルパッチョです * * * * * * ■詳しいレシピは→ こちら(COOK ......

YUKIC☆さん

YUKIC☆さん

おうちごはんを中心にちょっとしたおもてなしや遊び心のある食卓を。