レシピブログ
久しぶりにパンを焼いた。 久々すぎて手順が・・・ こねていくうちに思いだしてきたけど 定期的に焼かないと忘れていくんだな~~と実感。 出来上がったパンは、すごく美味しかった(≡^∇^≡) そして、パンを食べた後は 久しぶりにジムのスタジオへ。 気になっていたけど、時間が合わなかったので出来なかったので 勇気を出して行ってみた! 身体がバキバキに痛いY(>_<、)Y...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...