レシピブログ
切って混ぜるだけ~のお気楽レシピ。 食べたときにいなり寿司完成です。
★材料
(2人分)
酢飯
茶碗1杯半
味付いなり
5枚
しば漬け
1/4カップ
塩コブ
大さじ1
ゴマ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
味付いなりは1cm角、しば漬けはあらみじんに切る。
2.
酢飯に1と塩コブを混ぜ、ごまをふったら出来上がり。
お漬物は高菜や野沢菜、たくわんでもおいしいです。 あるものでバリエーションを楽しんでください。
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....