レシピブログ
切って混ぜるだけ~のお気楽レシピ。 食べたときにいなり寿司完成です。
★材料
(2人分)
酢飯
茶碗1杯半
味付いなり
5枚
しば漬け
1/4カップ
塩コブ
大さじ1
ゴマ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
味付いなりは1cm角、しば漬けはあらみじんに切る。
2.
酢飯に1と塩コブを混ぜ、ごまをふったら出来上がり。
お漬物は高菜や野沢菜、たくわんでもおいしいです。 あるものでバリエーションを楽しんでください。
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋