レシピブログ
おはよーございます♪ 昨日はやっと銀行用事等済ませられたわ。 ひとりはやっぱり気楽でいいわー。 子供は学校!学校! 昨日買い物行ったら、鶏レバーが安かったので無性に食べたくなり買ってきました。 子供らは絶対食べれないけどね。 自分のため。 しっかり血と脂肪を取り除いてよく洗って処理すれば臭みなんてないもんね。 まずは甘辛煮♪ お酒大2、みりん大2、砂糖大2、にんにく醤油大2、生姜の薄切りを入れて......
あっさりと豚レバー焼き
チキンレバーのグリル
ゴーヤと鶏レバーの甘辛...
しっとりやわらかレバー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...