レシピブログ
おはよーございます♪ 昨日はやっと銀行用事等済ませられたわ。 ひとりはやっぱり気楽でいいわー。 子供は学校!学校! 昨日買い物行ったら、鶏レバーが安かったので無性に食べたくなり買ってきました。 子供らは絶対食べれないけどね。 自分のため。 しっかり血と脂肪を取り除いてよく洗って処理すれば臭みなんてないもんね。 まずは甘辛煮♪ お酒大2、みりん大2、砂糖大2、にんにく醤油大2、生姜の薄切りを入れて......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...