ツナとチンゲン菜の中華風パスタ レシピあり

ツナとチンゲン菜の中華風パスタ
  1. おいしそう!

鶏がらスープの顆粒を使って、中華風なパスタです 具材には、 ツナ チンゲン菜 シメジ ニンニク すべて炒めて、茹でたパスタを入れて鶏がらスープで味を調えるだけ そしてすこ~し、ニンニク醤油を入れました 今は香辛料を控えているので、鷹の爪は入れませんでしたが、きっと入れてもおいしいと思う 主人は合わないと思うよ!って言ったにもかかわらず、タバスコをかけて・・・ 合わない~ と、言っておりまし......

愁子さん

愁子さん

イクメンの旦那くんと娘(もうすぐ1歳)との3人暮らしです。 娘に食物アレルギーがあるので試行錯誤しながら離乳食作りを頑張っているところです。 お弁当作りや、パン、スイーツ作りも時間を見つけて楽しんでます♪