レシピブログ
鶏がらスープの顆粒を使って、中華風なパスタです 具材には、 ツナ チンゲン菜 シメジ ニンニク すべて炒めて、茹でたパスタを入れて鶏がらスープで味を調えるだけ そしてすこ~し、ニンニク醤油を入れました 今は香辛料を控えているので、鷹の爪は入れませんでしたが、きっと入れてもおいしいと思う 主人は合わないと思うよ!って言ったにもかかわらず、タバスコをかけて・・・ 合わない~ と、言っておりまし......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド