レシピブログ
鶏がらスープの顆粒を使って、中華風なパスタです 具材には、 ツナ チンゲン菜 シメジ ニンニク すべて炒めて、茹でたパスタを入れて鶏がらスープで味を調えるだけ そしてすこ~し、ニンニク醤油を入れました 今は香辛料を控えているので、鷹の爪は入れませんでしたが、きっと入れてもおいしいと思う 主人は合わないと思うよ!って言ったにもかかわらず、タバスコをかけて・・・ 合わない~ と、言っておりまし......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ほうれん草とベーコンの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ