レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に揚げ物を作りました と言っても、フライは準備が大変なのでお手軽に天ぷら粉を使ってかき揚げです 残り物の鶏ササミに、これまた残っていた長ネギの青い部分を合わせました 材料 *鶏ササミ……2本 *長ネギの青い部分……1本分*人参……1/2本 *天ぷら粉……100g *水……120cc *塩胡椒……適量 *サラダ油……適量 作り方 鶏ササミは繊維に沿って細長く切り、塩胡椒しておく。人参、長ネギを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご