レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に揚げ物を作りました と言っても、フライは準備が大変なのでお手軽に天ぷら粉を使ってかき揚げです 残り物の鶏ササミに、これまた残っていた長ネギの青い部分を合わせました 材料 *鶏ササミ……2本 *長ネギの青い部分……1本分*人参……1/2本 *天ぷら粉……100g *水……120cc *塩胡椒……適量 *サラダ油……適量 作り方 鶏ササミは繊維に沿って細長く切り、塩胡椒しておく。人参、長ネギを......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...