レシピブログ
塩麹を使ったヘルシーな焼きとんかつを作りました 簡単ですがレシピです 材料 豚ヒレ肉…350g 塩麹…大さじ3強ぐらい 米粉…大さじ1ぐらい パン粉…適量 作り方 豚ヒレ肉を塩麹に漬け込んでおく。(豚肉の約20%ぐらいの塩麹に漬け込む。2時間ぐらい。私はいつも朝のうちに漬け込んでます。) に米粉を入れてからめ、パン粉をつけてフライパンで焼く。(油を少量入れても良いし、オーブンやトースター、グリ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド