レシピブログ
久しぶりに蒸しパンを作りました 米粉(上新粉)と、モモ缶で簡単に レシピです [材料] 米粉(上新粉)…100g BP…小さじ1 塩…少々 モモ缶の桃(2つ割り)…2個 モモ缶のシロップ…100cc 水…大さじ1 [作り方] 桃を1cm角に切る。 ボウルに米粉、BP、塩を入れスプーンで全体を軽く混ぜたら、 で切った桃、シロップ、水を入れて混ぜる。 強火の蒸し器で10分蒸したら出来上がり。 シロ......
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...