レシピブログ
母の味。シンプル鶏のから揚げ 材料 ●鶏もも肉 350g ●醤油 大さじ3 ●白胡椒 小さじ1/2~ ●片栗粉 適量 ●揚げ油 作り方 鶏もも肉を一口大に切ってボールに入れ、醤油、胡椒を入れもみ込む 20分くらい漬け込んだらもう一度もみ込んだあとに片栗粉を入れ混ぜる 170度の揚げ油で揚げて完成です。 ポイント 胡椒はボールに入ってる鶏が隠れる位多めに振ります 片栗粉を入れるときに汁気は切......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ