レシピブログ
たけのこ姫皮のなんちゃって青椒肉絲 材料 ●たけのこ姫皮(下茹で済)80g~100g ●ピーマン3個 ●油揚げ1枚 ●ごま油 小1 ●酒、みりん、オイスターソース 各大さじ1 ●醤油 小さじ2 作り方 姫皮、ピーマンを千切りにする。油揚げも縦半分に切って千切りに。 フライパンを熱し、ごま油を入れて①を炒める 油が回ったら調味料を全部入れて汁気がなくなるまで炒める ポイント たけのこの姫皮......
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
たけのこ土佐煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...