レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々、無性に食べたくなる「わさびミルクパスタ」 2人前 ・バター10g ・小麦粉小さじ1 ・牛乳300cc ・コンソメ(キューブを砕いたもの)1個 ・塩胡椒 適量 ・わさび(チューブ)5~7cm位 (本当はおろしわさびを使いたい) バターで具材を炒める 小麦粉を振ってさらに炒める 牛乳を少しずつ入れてとろみを出す コンソメ顆粒と塩、胡椒で味付け 火を消す わさびを溶かして完成 わさびの味を感じ......
豚バラの塩わさびカリカ...
わさびのお味噌汁
花わさびの白だし漬け
香り豊かな鮭と水菜の酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)