ヘビリピ。きのこのわさびミルクパスタ と 毎度、酒の肴で晩ごはん レシピあり

ヘビリピ。きのこのわさびミルクパスタ と 毎度、酒の肴で晩ごはん
  1. おいしそう!

時々、無性に食べたくなる「わさびミルクパスタ」 2人前 ・バター10g ・小麦粉小さじ1 ・牛乳300cc ・コンソメ(キューブを砕いたもの)1個 ・塩胡椒 適量 ・わさび(チューブ)5~7cm位 (本当はおろしわさびを使いたい) バターで具材を炒める 小麦粉を振ってさらに炒める 牛乳を少しずつ入れてとろみを出す コンソメ顆粒と塩、胡椒で味付け 火を消す わさびを溶かして完成 わさびの味を感じ......

アクンさん

アクンさん

毎朝の朝ごはんを大切にしています。 息子も進学のため巣立ち、夫婦二人の食卓になりました。