おつまみに!れんこんのオイマヨ炒め レシピあり

おつまみに!れんこんのオイマヨ炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。 冷蔵庫に眠っていたれんこんで今夜作った お酒にも合う、ちょっとおかずです。 【材料】 れんこん 250g ごま油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 【作り方】 ごま油を熱したフライパンにれんこんを入れて透き通るまで炒める。 透き通ったら、オスターソースとマヨネーズを絡ませて完成。 柚子胡椒や粉チーズも合います。 単単過ぎてごめんなさい こちら......

アクンさん

アクンさん

毎朝の朝ごはんを大切にしています。 息子も進学のため巣立ち、夫婦二人の食卓になりました。