レシピブログ
揚げ出し高野豆腐 いつも買う、高野豆腐の箱に載っていたレシピ 美味しそうだったので作ってみました♪ 水で戻した高野豆腐を、4等分に切り 片栗粉をまぶして、フライパンで油で揚げる いつもの出汁に生姜を混ぜて、鍋に煮る そこへ、揚げた高野豆腐を入れて、5分ほど煮込んで出来上がり♪ もっちりしていて美味しかった ...
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐 de ラスク
節約♪ヘルシー♪カリッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ