レシピブログ
昨日のカルボナーラであまった卵白 お料理をしていると、卵白だけがあまること多いんですよね それで、こんな素朴なクッキーを作ってみました 胡麻がた〜っぷり入っています(uu*)♪ 卵白・・1個分 砂糖・・20g 薄力粉・・40g 溶かしバター・・30g 胡麻・・大さじ?Cくらい (好みでもっと入れても♪) 卵白と砂糖をよく混ぜて、薄力粉も入れて混ぜる 溶かしバターを加えて、とろ〜っ......
キャベツとたくあんの胡...
蒸しナスと蒸しもやしの...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」