日本初!エッグベネディクトのレシピ本 レシピあり

日本初!エッグベネディクトのレシピ本
  1. おいしそう!

  もうすぐ2013年も終わりに近づいてきましたね そう思うと急に寒くなった気がする・・・ そうそう 今年はたくさんの本を出版させていただきました で、今年の最後を締めくくるのは 河出書房新社より12月12日発売 「Theエッグベネディクト&フレンチトーストレシピ」 誰でも失敗ナシでつくれるポーチドエッグや 簡単なおランディーズソースなど お役立ちのレシピがいっぱいです。 この本さえあれば、お......

藤沢セリカさん

藤沢セリカさん

ハワイ・アイランド料理研究家です。 ハワイ料理をはじめ、バリ、タイ、和食そしてフレンチまで。キュイジーヌを中心にレシピを開発しています。また、ハーブを使った料理、アンチエイジング効果の高い料理をご紹介しています。