レシピブログ
先日、フレグランスデザイナーの山下文江さんを取材しました。 山下さんは、香りをアートとしてとらえ アートで表現したものから香りをつくる、という 一見わかりづらいけど、実際やってみると楽しくて 夢中になってしまう、ステキな調香 「香楽」こうがく、と言います 7種類の香りを体験し、そのときに浮かんだイメージを 絵で表現していく、というもの もちろん最後まで、自分のメージだけで、 なにが香......
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き