引き寄せの法則、バスク編

引き寄せの法則、バスク編
  1. おいしそう!

必然、引き寄せ、って本当にあるんだなって 最近、つくづく思う 初めてのバスク地方への旅が 近づいてきてるのに、 まだ、あまり情報収集ができていなくて そう思っていたら、驚きの出会い スペイン・バスク料理の先生とご縁が繋がり お教室へ行ってきました しかも、 バスクから帰って来たばかりの生徒さんもいて 聞きたいことが満載 お料理は4点 ポルチーニのクロケッタ 香りが良くてコクも抜群!マジ、うまい😋......

藤沢セリカさん

藤沢セリカさん

ハワイ・アイランド料理研究家です。 ハワイ料理をはじめ、バリ、タイ、和食そしてフレンチまで。キュイジーヌを中心にレシピを開発しています。また、ハーブを使った料理、アンチエイジング効果の高い料理をご紹介しています。