唐揚 レシピあり
昨日の晩ご飯は …
鶏肉唐揚
もやしのナムル
ささみ きゅうり トマトの棒棒鶏風サラダ
白菜と春雨のスープ
食べラー奴
★鶏肉は朝から 醤油 酒 生姜汁に漬けておいたので 片栗粉をつけて揚げるだけ
★ささみは朝 酒と塩をふって ”チン”して、きゅうりも切って塩をしておいたので、盛り付けるだけ
★もやしはゆでて 太白胡麻油と薄口醤油で味付け
★冷奴に「食べるラー油」をのせるだけ
どれも いつもの......
-
-
家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる!
時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪