おでんの晩ご飯 と 春のスイッチ~”姫コブシ”の花 レシピあり

おでんの晩ご飯 と 春のスイッチ~”姫コブシ”の花
  1. 2
    おいしそう!

昨日の晩ご飯は … おでん なめ茸とろろ 菜の花の辛子酢味噌あえ わかめの味噌汁 普段は ほんだしとかも良く使うけれど、”おでん”の時は 昆布とかつおでちゃんと出しをとります 具は 大根 じゃがいも 卵 牛すじ たこ 肉団子 ちくわ こんにゃく ごぼう天 餅巾着 味噌おでんにしてみました ★なめ茸 レシピは keikoさんの これ ......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪