鱈フライ サーモンのカルパッチョ の晩ご飯 と 夏野菜とお別れ レシピあり

鱈フライ サーモンのカルパッチョ の晩ご飯 と 夏野菜とお別れ
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は … 鱈フライ じゃがいもの素揚げ サーモンのカルパッチョ (玉ねぎスライス わかめ 大葉 ミニトマト) かぼちゃのポタージュスープ ★かぼちゃのポタージュ かぼちゃと玉ねぎを薄切りにして コンソメスープで柔らかく煮て ミキサーにかける 牛乳 と パセリを入れて 出来上がり 旦那さん かぼちゃのポタージュが嫌い ( ̄ー ̄; 甘めのスープが嫌らしい 「もう せんといて 」って言われた......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪