”レモン塩” で 鶏肉のカシューナッツ炒め~ と とうがらし収穫 レシピあり

”レモン塩” で 鶏肉のカシューナッツ炒め~ と とうがらし収穫
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は … 鶏肉のカシューナッツ炒め 青梗菜と干しエビのオイスター炒め パリパリサラダ 冷奴 ワンタンともやしのスープ ★鶏肉のカシューナッツ炒め いつものレシピを無視して ”レモン塩”風味で作ってみました ”レモン塩”に漬けておいた鶏肉と 白ネギ 軽く素揚げしたカシューナッツ、トウガラシを 胡麻油で炒めて 醤油 大1/2 酒 大1 砂糖 小1 で味付け ”レモン塩”を使うと 何......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪