レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 焼き焼売 エビチリ パリパリサラダ もやしのスープ ★焼き焼売 豚ひき肉をよく捏ね、 玉ねぎのみじん切りに片栗粉をまぶしたものを混ぜ 砂糖 醤油 生姜の絞り汁で味付け フライパンに並べて 水を入れて 蓋をして 蒸し焼き 柔らかくて、底がちょっとパリっとして めっちゃ 美味しい~ 自画自賛 さんに 「この焼売美味しいと思わん 」って聞いたら 「そんなん聞かれた......
玉ねぎたっぷり辛くない...
エビチリ焼きそば☆タイ...
小林カツ代流 エビチリ
エビチリです☆
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...