沼サンの朝食 と 『出た! おばけきゅうり!』♪ レシピあり

沼サンの朝食 と 『出た! おばけきゅうり!』♪
  1. おいしそう!

朝食 ~ 沼サン 久しぶりに 作った キャベツは夜のうちに塩を振ってタッパに入れておきますが… めっちゃたくさん切ったつもりでも、しんなりすると嵩が減って もうちょっとあっても良かったかな と毎回思います 食パン2枚切りを半分に切って マスタードとハチミツを塗って ハム チーズの間に 大量のキャベツ 今度の日曜日が会社のコンペなので、昨日は ......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪