レシピブログ
昨日の晩ご飯は … ねぎ鶏 帆立貝柱のお刺身 豆苗の塩昆布マヨあえ もやしとワンタンのスープ 蓮根天 ★ねぎ鶏 白ねぎ1本を斜め切りにして フライパンにしきつめ、 厚みを均一にして 塩と酒を振っておいた鶏肉を皮を上にしてのせる お酒 大さじ2で15分蒸し焼きにする 「醤油大さじ1 砂糖小さじ2 生姜汁 」のたれをかけ 最後に熱したゴマ油をまわしかける 白髪ねぎ と いととうがらし を トッピング......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール