レシピブログ
昨日の晩ご飯は … 鰆のホイル焼 焼き豆腐の田楽 鯖缶と白菜煮 法蓮草と卵のスープ ★焼き豆腐の田楽 勘の鋭い方はお気づきのことと思いますが… ( 誰でもわかるf^_^;ワ ) 残ったおでんに焼き豆腐をぶっこんで 田楽味噌をのせただけです 置き忘れられてた卵も 忘れずに入れました p(^-^)q おでん 完食 ★鰆のホイル焼 玉ねぎスライスの上に鰆としめじを乗せて、酒 塩胡椒......
鰆のポワレフレッシュト...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き