おせち材料を使い切りの晩ご飯 と みかん収穫♪ レシピあり

おせち材料を使い切りの晩ご飯 と みかん収穫♪
  1. 2
    おいしそう!

昨日の晩ご飯は … 鶏肉の味噌照焼 ねぎチャーシュー 数の子 & ニンジンの葉の胡麻和え ふろふき大根 ~ 柚子味噌 湯豆腐 ワカメの味噌汁 ★鶏肉の味噌照焼 少し味噌を加えた照焼 ★湯豆腐 ふろふき大根~柚子味噌 毎年義母の家でたくさん生る柚子を冷凍してみたら、解凍すると普通に絞れて 便利 いいかも ★数の子 & ニンジンの葉の胡麻和え 数の子 まだあっ......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪