『牡蠣のオイル漬』で”牡蠣のぺペロンチーノ”  と シクラメン&ポインセチア♪ レシピあり

『牡蠣のオイル漬』で”牡蠣のぺペロンチーノ”  と シクラメン&ポインセチア♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は …   牡蠣とベーコンと法蓮草のペペロンチーノ 海老グラタン サラダ   ★牡蠣とベーコンと法蓮草のペペロンチーノ   アヒージョの残りのオイルを使い パスタをCOSTOCOの林檎のベーコン 法蓮草で和え 『牡蠣のオイル漬』 をトッピング   ★海老グラタン   小学校の家庭科の授業で 「海老マカロニグラタン」を作って以来 〇十年 何度作ったか 数えきれないグラ......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪