”おでんが美味しい季節”になりました と ヨウスケ&ラッキーの体重測定♪ レシピあり

”おでんが美味しい季節”になりました と ヨウスケ&ラッキーの体重測定♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は …   おでん 子持ちししゃも 法蓮草のおひたし もずくキュウリ 玉ねぎの味噌汁   ★おでん 牛筋 タコ チクワ 大根 コンニャク ゆで卵 ジャガイモ ごぼう天   朝夕が涼しくなってきたので そろそろおでんの季節かと … 下拵えして 煮ておきました   ※おでんを作るときは 昆布と鰹でちゃんと出しをとります   出し10cup に        酒 大......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪