油淋鶏風照焼で中華風の晩ご飯 と エビネラン~父の花♪ レシピあり

油淋鶏風照焼で中華風の晩ご飯 と エビネラン~父の花♪
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯は …   油淋鶏風照焼 豆腐の餡かけ コーンスープ 3色ナムル キムチ3種   ★油淋鶏風照焼 小麦後をまぶした鶏肉をパリパリに焼いて 黒酢入りのネギだれをかけました      ★豆腐の餡かけ ★キムチ3種     ★3色ナムル     モヤシ 法蓮草 ニンジンをダシダと胡麻油で …   ★コーンスープ クリームコーン缶と中華スープをあわせて 最後に卵を投入~           ......

megさん

megさん

家庭菜園で作った野菜を料理して、趣味の陶芸で作った器に盛って、食べる! 時短料理専門ですが、毎日楽しく料理しています♪