レシピブログ
昨日の晩ご飯は … よだれ鶏 カボチャのそぼろ餡かけ キムチ奴 レタスと落とし卵のスープ タコワサビ ★よだれ鶏 鶏肉は 酒 砂糖 塩をまぶして 半日寝かせておき ルクエで チン しました ※ たれ 醤油 酢 大さじ2 砂糖 小さじ2 胡麻油 大さじ1 おろしにんにく 生姜チューブ 摺りごま 青ネギ ラー油 ★カボチャのそぼろ餡かけ ......
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き