レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬物野沢菜の塩気で、お肉の下味なしで大丈夫!
★材料
(3人分)
鶏むね肉
3枚
漬物野沢菜
100g
チーズ
薄力粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
鶏むね肉は半分に切り、観音開きにして、花椒を振る。
2.
きざんだ漬物野沢菜と、キューブに切ったチーズを混ぜる。
3.
1に、2をはさんで、楊枝でとめ、薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて、揚げる。
野沢菜の量は、チーズの塩加減で調節するといいです。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ヘルシー&節約】生ク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群